Tartelettes aux girolles et au bacon

Tartelettes aux girolles et au bacon
La recette des tartelettes aux girolles et au bacon se prépare en environ 40 minutes . Elle donne 24 portions de 2 717 calories , 55 g de protéines et 163 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du brandy, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des fonds de tartelettes en pâte filo. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Parmi les recettes similaires, on trouve  : choux de Bruxelles au bacon et girolles , pizza aux girolles et au speck de mangalitsa , et crostini aux girolles et aux figues .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacez la poêle avec le cognac et assaisonnez avec le thym, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, le gruyère, le fromage frais et le bacon. Incorporer le mélange de champignons. Répartir uniformément dans les coupes en pâte filo et les placer sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Mini Coques FiloMini Coques Filo
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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