Tartelettes au Kiwi et à la Mangue
Tartelettes au Kiwi et à la mangue nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 226 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Si vous avez de l'huile de canolan, du sucre glace, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Pitaya, Kiwi Et Mangue (Fruit Du dragon, Kiwi Et Mangue, Tartelettes aux Fraises et Kiwis, et Salsa Kiwi-Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le yogourt dans une passoire tapissée d'une serviette en papier.
Placez la passoire au-dessus d'un bol et placez-la au réfrigérateur pour égoutter et épaissir pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Dans un bol moyen, battre l'huile, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance crémeuse. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine à pâtisserie de grains entiers et la farine tout usage. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange œuf / huile, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'une pâte molle se forme.
Rouler la pâte en boule et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un mini moule à muffins ou un moule à tartelettes d'enduit à cuisson.
Rouler la pâte feuilletée en une feuille de 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce ou un petit verre, faites 24 ronds d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Placer les rondelles dans le moule et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les tartelettes du four et laisser refroidir complètement. Vous pouvez préparer les coquilles jusqu'à 3 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Transférer le yogourt égoutté de la passoire dans un petit bol. Jetez le liquide. Remplissez chaque tartelette avec 1 cuillère à café de yogourt au citron épaissi.
Déposer environ 2 cuillères à café de dés de mangue et 2 tranches de kiwi et une feuille de menthe sur chaque tartelette.
Saupoudrer de sucre glace.
Servir immédiatement après le remplissage.
Excellente source de: Thiamine, vitamine C
Bonne source de: Vitamine A, vitamine K
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tartelette peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.