Tartelettes au Crabe et aux Artichauts

Tartelettes au Crabe et aux Artichauts
Tartes au Crabe-Artichaut est un pescatarien recette avec 32 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de la margarine, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Artichauts au Fromage, Tartes à l'Artichaut et à la Feta, et Tartes aux Artichauts et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les poivrons hachés, les artichauts et la chair de crabe; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Enduisez 32 muffins miniatures de spray de cuisson. appuyez doucement sur 1 wontgon wrapper dans chaque tasse à muffins, ce qui permet aux extrémités de s'étendre au-dessus des bords des tasses. Verser uniformément le mélange de chair de crabe dans des gobelets wonton-wrapper; saupoudrer de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Badigeonner les bords des emballages wonton de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de chair de crabe soit durci et que les bords des emballages wonton soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
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