Tartelettes au Citron Vert
Les tartelettes au citron vert ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jaune d'oeuf, de jus de citron vert, de croûte de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au Citron Vert, Tartelettes S'more au citron Vert, et Tartelettes au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de phyllo à 350 pendant 5 minutes; réserver.
Chauffer le jus de citron vert dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Battre le jaune d'oeuf au batteur à vitesse moyenne 2 minutes. Ajouter graduellement le jus de citron vert, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole; cuire à feu doux, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et jaune pâle. Incorporer le lait et la croûte de citron vert.
Verser uniformément dans les coquilles de phyllo. Couvrir et refroidir 1 heure.
Garnir chaque tartelette de 1 cuillère à café de garniture fouettée.
Garnir de zestes de citron vert et de brins de menthe, si désiré.