Tartelettes au Citron Paléo
Les tartes au citron Paléo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 231 calories. Un mélange de miel, de dattes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 695 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes au Citron sans Cuisson (Sans Gluten, Paléo + Végétalienne), Tartelettes Pop aux Framboises Paléo, et Tartes au Brownie Cru au Moka et à la Noix de coco [Paléo-friendly].
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 4 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine d'amandes, 3 cuillères à soupe de jus de citron et les dattes dans un robot culinaire. Presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés des muffins préparés pour faire des croûtes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées, 10 à 12 minutes.
Chauffer 6 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron et le miel dans une casserole à feu doux; laisser mijoter pendant 2 minutes. Battre les œufs dans un bol. Pendant que le mélange mijote, ajoutez lentement les œufs en fouettant vigoureusement.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Verser la garniture dans les coquilles et placer au réfrigérateur pour refroidir.