Tartelette aux Patates Douces

La tartelette de patate douce nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartelette de Striploin de Kangourou Avec Jus de Patate Douce et Tomate de Brousse, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Tartelette Snickers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
Ajouter les œufs et battre avec un mélangeur électrique.
Ajouter la crème à fouetter et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade.
Retirez l'intérieur des patates douces et transférez-les dans un bol moyen et écrasez-les. Une fois la purée écrasée, ajouter les pommes de terre dans le mélange de farine et mélanger avec un mélangeur électrique.
Étalez la pâte et, avec les moules à tartelettes, divisez la pâte en rondelles de 12 (4 pouces). Vaporiser les moules à tartelettes avec un spray antiadhésif et insérer la pâte.
Coupez l'excès de pâte avec un couteau.
Avec une cuillère à crème glacée, retirer le mélange de pommes de terre; environ 1/4 tasse chacune et placer dans des moules à tartelettes.
Cuire au four pendant 30 minutes. Une fois refroidi, garnir de crème fouettée.