Tarte à la Voie Lactée

Tarte à la Voie Lactée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la Voie Lactée. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaune d'oeuf, d'eau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Voie Lactée, Tarte à la Voie Lactée, et Tarte à la Voie Lactée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte Sucrée : À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sel à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légers. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter la farine et battre à basse vitesse pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la farine se mélange au mélange beurre-sucre. Le mélange ressemblera à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à mélanger à basse vitesse pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
4
Envelopper la pâte hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. (À ce stade, la pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou au congélateur jusqu'à 2 semaines. Si congelé, décongelez-le au réfrigérateur pendant la nuit avant de l'utiliser.) 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Si vous préparez une coquille de tarte, préparez un plat à tarte de 9 pouces. Si vous préparez une coquille de tarte, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer un anneau de tarte de 10 pouces sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
6
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser ramollir à température ambiante pendant environ 30 minutes. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, frapper et aplatir la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Fariner la surface de travail, puis saupoudrer le disque de pâte avec un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Étalez la pâte en un cercle de 10 à 11 pouces de diamètre et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur pour une coquille de tarte de 9 pouces, ou d'environ 12 pouces de diamètre et d'un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur pour une coquille de tarte de 10 pouces. Assurez-vous que la surface de travail est bien farinée pour que la pâte ne s'y colle pas et assurez-vous que le disque lui-même est suffisamment fariné pour empêcher le rouleau à pâtisserie de s'y coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Rouler du centre du disque vers l'extérieur et faire tourner doucement le disque un quart de tour après chaque rouleau pour s'assurer que le disque est uniformément étiré en un joli cercle. Ne vous inquiétez pas si la pâte se casse un peu, surtout vers les bords. Vous pouvez facilement réparer les larmes une fois que vous avez tapissé la casserole. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Rouler le cercle de pâte autour de la broche, puis le dérouler sur le moule à tarte de 9 pouces ou sur l'anneau à tarte de 10 pouces. Pressez bien la pâte dans le fond et les côtés de la casserole ou de l'anneau, et utilisez des restes ou des morceaux impairs pour réparer les déchirures ou les morceaux manquants. Assurez-vous que tout l'intérieur est bien recouvert de pâte, puis appuyez une dernière fois pour vous assurer que les trous ont été réparés. Coupez le bord de la pâte pour qu'elle soit uniforme avec le bord de la casserole ou de l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
10
Réfrigérer la coquille de pâte pendant au moins 30 minutes. Le gluten a besoin d'un peu de temps pour se détendre afin que la pâte ne rétrécit pas au four. (La coquille de la pâte peut être bien enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
11
Cuire directement au réfrigérateur ou au congélateur.)  
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 350 ° F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Si vous faites une coquille de tarte, retirez l'anneau de tarte. Procédez comme indiqué dans les recettes individuelles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Pour faire la mousse, placez le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et la poudre de café instantané et ébouillanter à feu moyen-vif (des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole, mais la crème ne bout pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
16
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat et laisser reposer environ 1 minute, puis fouetter doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un petit récipient, incorporer le sel, couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 8 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit absolument, complètement refroidi ou jusqu'à 3 jours. Quelques heures ne suffisent pas ici. Parce que la crème a été chauffée, elle ne fouettera pas correctement à moins qu'elle ne soit très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
17
Pour faire la garniture au caramel, placez le sucre au fond d'une casserole moyenne et versez lentement l'eau. Remuez doucement pour humidifier le sucre. Si des cristaux de sucre s'accrochent aux côtés de la casserole, badigeonnez-les avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
18
Placez la casserole à feu vif et laissez-la intacte jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. (Vous voulez éviter la cristallisation du sirop, ce qui peut se produire si la casserole est perturbée avant que le sucre ne commence à colorer.) Puis continuer à bouillir rapidement sans déplacer la casserole jusqu'à ce que le sirop de sucre commence à caraméliser. Cela prendra 3 à 4 minutes: le sirop de sucre bouillera furieusement; puis en s'épaississant, il bouillera plus langoureusement; et puis vous verrez une partie du sirop commencer à se colorer et à s'assombrir sur le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Lorsque vous voyez de la couleur dans la casserole, faites-la tourner doucement dans un mouvement circulaire pour que le sucre caramélise uniformément. Le sirop commencera à devenir brun doré, puis au fur et à mesure que vous tourbillonnerez dans la casserole, le sirop continuera à devenir un peu plus sombre, puis plus sombre encore. Pour vérifier la vraie couleur du caramel, inclinez la casserole pour voir le sirop qui recouvre le fond. C'est la couleur réelle du caramel, et vous voulez continuer à cuire le caramel jusqu'à ce que cette couche soit d'un brun ambré profond. Il ne faut que quelques secondes pour que le caramel passe de bon à brûlé, alors assurez-vous de l'incliner et de le vérifier constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Dès que le caramel est prêt, ajoutez lentement la crème puis réduisez le feu à feu doux. Attention, car la vapeur qui monte lorsque la crème frappe le caramel est extrêmement chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
21
Laisser le caramel et la crème éclabousser pendant quelques secondes jusqu'à ce que le mélange se dépose, puis fouetter pour incorporer la crème. Monter le feu à moyen et fouetter ensemble le caramel et la crème (le mélange aura un peu durci) pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils se rejoignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Incorporer le beurre, le sel et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Retirer du feu, verser dans un récipient hermétique et résistant à la chaleur et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.
24
Placez la coquille de tarte sur une assiette plate.
25
Répartir uniformément environ les trois quarts de la garniture au caramel au fond de la coquille de tarte. À l'aide d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet (ou d'un mélangeur à main ou d'un fouet), fouetter la mousse à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Mouillez la mousse dans la coquille et étalez-la uniformément sur la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
26
Arroser le quart restant de la garniture au caramel d'un motif entrecroisé sur le dessus de la mousse. À l'aide du dos d'un petit couteau ou d'un éplucheur de légumes, rasez les boucles de la dalle de chocolat au lait. (Assurez-vous que le chocolat est légèrement chaud, sinon vous obtiendrez des éclats au lieu de boucles.) Décorez la tarte avec les boucles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LégumeLégume
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
27
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
28
La tarte peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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