Crème Glacée à l'Horchata

Crème Glacée à l'Horchata
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 860 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne et épaisse, faire griller les amandes, le riz et la cannelle à feu vif, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes commencent à sentir aromatique, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié et la moitié, remuer pour mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
3
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant deux heures.
4
Dans une deuxième casserole, fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
À l'aide d'une passoire à mailles fines ou de quelques couches d'étamine, filtrer le mélange laitier dans une grande tasse ou un bol à mesurer. Appuyez fermement sur le riz avec une cuillère en bois pour libérer autant de produits laitiers et d'amidon de riz que possible. Les produits laitiers filtrés devraient donner environ 2 1/2 tasses. Jeter le riz et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De RizAmidon De Riz
AmandesAmandes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
étamineétamine
BolBol
6
Transférer les produits laitiers filtrés dans une casserole avec les jaunes d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Mettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette. Incorporer la vanille, puis saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Transférer la crème glacée dans un récipient et refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé51
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