Crème Glacée à l'Horchata
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 860 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, faire griller les amandes, le riz et la cannelle à feu vif, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes commencent à sentir aromatique, 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié, remuer pour mélanger et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant deux heures.
Dans une deuxième casserole, fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement épaissis.
À l'aide d'une passoire à mailles fines ou de quelques couches d'étamine, filtrer le mélange laitier dans une grande tasse ou un bol à mesurer. Appuyez fermement sur le riz avec une cuillère en bois pour libérer autant de produits laitiers et d'amidon de riz que possible. Les produits laitiers filtrés devraient donner environ 2 1/2 tasses. Jeter le riz et les amandes.
Transférer les produits laitiers filtrés dans une casserole avec les jaunes d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Mettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette. Incorporer la vanille, puis saler au goût.
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient et refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.