Tarte à La Truffe Au Chocolat En Croûte De Pacanes
La tarte à la truffe au chocolat en croûte de pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 400 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et aux Roses, et Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et des pépites de chocolat miniatures. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.
Dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 1 1/3 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles à l'aide d'un mélangeur électrique, au moins 3 minutes. Incorporer le chocolat fondu et le remettre sur la casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Verser dans la croûte refroidie et lisser le dessus.
Chauffer la crème épaisse dans une petite casserole. À chaud, incorporer les pépites de chocolat restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie.
Verser sur la garniture aux truffes. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de servir.