Tarte à la tomate
La tarte aux tomates nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 10 g de protéines et 27 g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cheddar, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 30%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux tomates au babeurre + croûte à tarte facile, Tarte aux tomates II et Tarte aux tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tartiner l'intérieur du fond de tarte avec la moutarde.
Disposez les tomates dans la croûte et saupoudrez de sel et de poivre. Garnir de cheddar.
Mélangez la mayonnaise et le parmesan et étalez-les sur la tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que cela bouillonne, environ 20 minutes.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.