Tarte à la Tequila et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la Tequila et au citron vert. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 538 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, et Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F
Ajouter les gaufrettes et les pignons de pin au robot culinaire, pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien broyés.
Verser dans un bol et ajouter le beurre fondu.
Mélanger à la main, avec une cuillère en bois, et presser dans un moule à tarte de 10 pouces. (réserver 4 cuillères à soupe de miettes à saupoudrer sur le dessus une fois la cuisson terminée.)
Placer le moule à tarte au four et cuire au four pendant 8 minutes.
Dans un bol à mélanger, ajouter les blancs d'œufs et le sucre, battre jusqu'à ce qu'il y ait des pics mous.
Dans un autre bol à mélanger, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Incorporer les blancs d'œufs.
Verser dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de miettes réservées.
Laisser refroidir avant de couper et servir avec de la crème fouettée fraîche.