Tarte à la Salade Caesar Club au Poulet
Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 295 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, des croûtes à tarte, des lanières de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, Poulet Caesar Club Épicé Et Croustillant, Pour Quand Je Veux Que Ma Restauration Rapide Ralentisse Un Peu, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler la croûte sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Rouler ou presser en rond de 12 pouces.
Disposer le poulet sur la pâte à moins de 1 1/2 pouce du bord.
Arroser 2 cuillères à soupe de la vinaigrette sur le poulet; saupoudrer de bacon. Pliez le bord de la croûte de 1 1/2 po sur le poulet, en plissant la croûte au besoin.
Saupoudrer 2 cuillères à café de fromage sur le bord de la croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 10 minutes. Avec une spatule en métal, soulevez doucement le bord; faites glisser la tarte sur l'assiette de service.
Saupoudrer de laitue et de tomates; arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couper en quartiers pour servir.