Le gâteau au fromage de base est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 736 calories, 10g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage de Base, Gâteau au Fromage de Base à la Vanille, et Gâteau Au Fromage De Base De New York Avec Sirop De Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, les noix hachées, la cassonade, la cannelle, la muscade et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Morceaux De Noix
Cassonade
Cannelle
Beurre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Bien mélanger et presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et la crème épaisse. Incorporer la farine et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Crème épaisse
Sure
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Verser la pâte sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé (la garniture sera molle). Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de retirer de la poêle.