Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises
Besoin d'un dessert végétalien? La tarte aux framboises à la rhubarbe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du jus de citron, de la rhubarbe, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Confiture de Framboise Et de Rhubarbe, Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, et Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le tapioca. Incorporer délicatement la rhubarbe, les framboises et le jus de citron.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure pour ramollir le tapioca; remuer doucement plusieurs fois.
Préchauffer le four à 375°. Tapisser une assiette à tarte avec la croûte inférieure.
Verser la garniture dans la croûte. Garnir d'une croûte en treillis.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Servir chaud ou à température ambiante.