Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs
Tarte à la Ratatouille Rôtie en Croûte de Semoule de Maïs nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 31 fans. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de semoule de maïs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule de Maïs, Tarte à la Ratatouille, et Tarte à la Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la semoule de maïs, la farine à pâte et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pouls à incorporer.
Ajouter le beurre et l'huile et pulser environ 20 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits cailloux.
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche.
Retirer la pâte du robot et presser dans le fond et à environ 1/8 pouce sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord détachable. Presser du papier d'aluminium dans le fond et les côtés de la casserole sur le dessus de la pâte et alourdir avec du riz non cuit ou des poids à tarte.
Placer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et retirer le riz et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus brillant et humide.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour la garniture: Augmenter le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Vaporiser 2 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates sur les plateaux en une seule couche et badigeonner avec le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, environ 15 minutes.
Sortez les légumes du four et laissez refroidir.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Déposer les tranches d'aubergines en 2 couches sur le fond de la tarte; couvrir avec 1/3 de la mozzarella et un peu de basilic râpé.
Ajouter les courgettes et les échalotes, garnir d'un autre 1/3 de mozzarella et de basilic, puis les tomates. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient encore flétris.
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et couper en 8 tranches.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux]()
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et de fines bulles résultent d'une vinification selon la Méthode Traditionnelle et d'un élevage sur lies.