Tarte à la Piña Colada
La tarte Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de lait, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Pina Colada, Piña colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole. Coupez le bord si nécessaire. Piquez avec une fourchette.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Dans un petit bol, mélanger la crème de noix de coco, le lait et les jaunes d'œufs; incorporer progressivement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de rhum au fouet métallique. Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.
Verser la garniture à tarte refroidie dans la coquille de tarte cuite au four. Disposer les tranches d'ananas en motif décoratif sur la garniture. Dans un petit bol allant au micro-ondes, la confiture de micro-ondes à découvert pendant 20 secondes. Incorporer 1 cuillère à soupe de rhum; bien mélanger à la fourchette.
Badigeonner le glaçage sur l'ananas.
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer jusqu'à servir.