Tarte à la Pastèque

Tarte à la Pastèque
La tarte à la pastèque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,5 per par portion. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une croûte de biscuits graham, de l'eau, du jell-o de pastèque et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque, et Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine de pastèque et l'eau. Incorporer le mélange de gélatine dans la garniture de dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De DessertGarniture De Dessert
PastèquePastèque
GélatineGélatine
EauEau
2
Ajouter la pastèque coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
3
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine