Tarte à la Pastèque
La tarte à la pastèque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,5 per par portion. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une croûte de biscuits graham, de l'eau, du jell-o de pastèque et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque, et Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la gélatine de pastèque et l'eau. Incorporer le mélange de gélatine dans la garniture de dessert.
Ajouter la pastèque coupée.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 3 heures.