Tarte à la Noix de Coco Laula Luau de Paula's

Tarte à la Noix de Coco Laula Luau de Paula's
La tarte à la noix de coco Laula Luau de Paula pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1717 calories. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 3,76 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la noix de coco, une coquille de tarte non cuite, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Le gâteau à la noix de Coco de Jamie de Paula Deen, Le Meilleur Bœuf Stroganoff de Paula-Paula Deen, et Tarte à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre, la noix de coco et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine