Tarte à la noix de coco, au sirop et au citron vert

Tarte à la noix de coco, au sirop et au citron vert
La tarte à la noix de coco, au sirop et au citron vert prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 1063 calories, 16g de protéines, et 71g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la noix de coco crémée, de la noix de coco desséchée, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain perdu en Croûte de Noix de Coco au Sirop de Citron Vert, Crêpes au Lait de Coco au Sirop d'Érable et de Citron Vert, et Tarte à la Noix De Coco Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la pâte (c'est plus facile dans un robot culinaire). Whiz la farine, les sucres et une pincée de sel de mer pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre. Sifflez encore quelques secondes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
BeurreBeurre
3
Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol, puis verser dans le mélange de farine. Sifflez jusqu'à ce que la pâte soit ramassée en boule autour de la broche, puis retirez-la et pressez-la dans un disque de graisse. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ramener la pâte à température ambiante et l'étaler finement sur une surface bien farinée. Il est très court et friable, alors travaillez-le rapidement sur une surface froide et ramassez les larmes à l'aide d'un peu de farine tamponnée avec un pinceau à pâtisserie humide. Tapissez une boîte à tarte à fond lâche de 25 à 26 cm x 4 cm, pour qu'elle soit légèrement fière de l'étain. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, puis verser les haricots en céramique ou séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus crue mais reste non colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four et mettre d'un côté pendant que vous préparez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez la noix de coco à la crème dans un bol résistant à la chaleur et ajoutez 150 ml / pinte d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter jusqu'à dissolution de la noix de coco, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mettez le reste des ingrédients, à l'exception de la crème double, dans un robot culinaire et mélangez. (Le sirop et la mélasse peuvent être pesés ensemble et sont plus faciles à verser si les boîtes ont d'abord été réchauffées. Utilisez une spatule en plastique pour gratter chaque dernier point dans le processeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
MélasseMélasse
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
11
Ajouter la noix de coco à la crème refroidie et la crème double et siffler à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
Crème DoubleCrème Double
12
Préchauffer le four à 170C / gaz 3 / ventilateur 150C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie lourde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Versez la garniture pour atteindre le sommet de la pâte - elle ne se lève pas beaucoup pour ne pas déborder.
15
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée et prise. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir saupoudré de sucre glace, accompagné d'une cruche de crème fraîche ou de crème double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsDessert
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