Canapés au Fromage de Chèvre Tapenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les canapés au fromage de chèvre à la Tapenade. Cette recette sert 25 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, des œufs et du jaune d'œuf, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Canapés au Fromage de Chèvre, Canapés aux Canneberges et au Fromage de Chèvre, et Canapés au Fromage de Chèvre et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en 1/2 po. cubes et congeler en une seule couche jusqu'à très froid, 10 à 20 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et pulser sur et hors jusqu'à ce que le beurre soit à peu près de la taille des pois. Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et le jaune avec 3 cuillères à soupe. de l'eau glacée.
Ajouter le mélange d'œufs, environ la moitié à la fois, et pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié et maintenu ensemble (vous devrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe de plus. de l'eau glacée pendant que vous pulsez).
Aplatir la pâte en 2 carrés bruts d'environ 6 po chacun. travers. Enveloppez les disques dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes. Déballez et, sur une surface légèrement farinée, roulez les moitiés de pâte en 1/8 po.- carrés épais, 10 à 11 po. chacun.
Transférer chaque carré sur une plaque à pâtisserie cerclée et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun moyen, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir à la poêle, environ 30 minutes. Étaler finement la pâte de canap cuite au four avec la tapenade. Garnir de fromage de chèvre, en le pressant légèrement dans la tapenade pour qu'elle colle, et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. feuilles de thym fraîches.