Pot de Saucisse Chaude

Pot de Saucisse Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot de saucisses chaudes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 422 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons du chili, des saucisses de porc hachées épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Pot de Riz à la Saucisse D'Andouille, Penne à Saucisse au Fromage One Pot, et Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, cuire les saucisses dans la bière jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et réserver.
4
Dans un grand plat allant au four, mélanger la saucisse, les pommes de terre, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon doux, l'oignon rouge, le piment jalapeno, le poivre habanero, le piment rouge du chili, les oignons verts et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Piment RougePiment Rouge
Piment RougePiment Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir et cuire au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé40
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