Tarte à la Moutarde et aux Tomates

Tarte à la Moutarde et aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte à la Moutarde (Tarte française à la Tomate et à la Moutarde). Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la moutarde brune granuleuse, des herbes de provence, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte à L'oignon, Tarte Au Sucre Française (Tarte au Sucre Canadienne-Française), et Tarte aux Pommes à la Frangipane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Placez la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Avec une fourchette, percez des trous dans le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Étalez la moutarde sur le fond de la croûte à tarte en une couche uniforme. Couvrir la moutarde avec le fromage suisse en couche. Disposer des tranches de tomate, en se chevauchant en spirale du bord au centre, en recouvrant le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Croûte De TarteCroûte De Tarte
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
3
Arroser d'huile d'olive sur les tomates et saupoudrer la tarte des herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le fromage ait fondu et que les tomates soient enroulées sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine