Tarte à la Mousse Au Citron
La tarte à la mousse au citron nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1293 calories, 17g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Au Citron Avec Glaçage À La Mousse De Citron, Mousse Au Citron, et Tarte à la Mousse Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la gélatine, le jus de citron et l'eau. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron râpé. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine. Réfrigérer 15 minutes jusqu'à épaississement.
Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Verser à la cuillère dans la croûte de tarte cuite au four. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.