Tarte à la Morue Séchée
La tarte au poisson de Morue séchée est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 777 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la cannelle moulue, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Tarte à la Morue Séchée, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couvrir les morceaux de morue avec 2 pouces d'eau froide et les faire tremper, réfrigérés, au moins 24 heures et jusqu'à 36 heures, en changeant l'eau 2 à 3 fois par jour et en dégustant la morue pour vérifier la salinité après les premières 24 heures.
Une fois la morue suffisamment trempée, pochez-la dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Transférer la morue dans un grand bol et réserver 2 tasses du liquide de braconnage. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter délicatement la morue en petits morceaux.
Dans une grande sauteuse profonde, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la morue râpée, le riz et les tomates hachées, mélanger et cuire 10 minutes.
Ajouter la purée de tomates, le persil, la menthe, la marjolaine, le zeste d'orange, la cannelle, le piment de la jamaïque et les 2 tasses de liquide à pocher réservées et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer, retirer du feu et réserver pendant que vous préparez la pâte phyllo.
Placez la farine dans un grand bol et créez un puits au centre.
Ajoutez le vin, l'huile d'olive et le sel dans le puits et combinez progressivement les ingrédients à l'aide de vos mains. Une fois que tout le liquide a été absorbé, commencez progressivement à ajouter de l'eau au besoin, tout en utilisant vos mains pour incorporer l'eau dans la pâte. Continuez à travailler la pâte et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit assez uniforme et ne colle plus — il vous reste peut-être de l'eau. Divisez la pâte en deux boules et aplatissez-les en disques. Remettre les disques de pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique suivie d'un grand torchon.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 °F. Badigeonner généreusement d'huile un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Sur une surface légèrement farinée, rouler les deux disques de pâte en rectangles d'environ 18 x 14 pouces. Disposer 1 rectangle de pâte dans le plat de cuisson préparé, en laissant tout excès de pâte pendre sur le bord.
Ajouter la garniture de morue en l'étalant uniformément dans le plat allant au four. Disposez le deuxième rectangle de pâte sur le dessus de la garniture de morue et utilisez vos doigts pour rouler et sertir les bords de la pâte ensemble, en veillant à créer une bonne étanchéité.
Badigeonnez la tarte d'huile puis saupoudrez-la d'eau. Utilisez un cure-dent ou une fourchette pour percer quelques trous dans le haut de la tarte pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 1 heure.
Transférer la tarte sur une grille pour la laisser refroidir pendant au moins 30 minutes avant de la couper et de la servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio