Tarte à la Meringue à la Rhubarbe
La tarte à la meringue à la rhubarbe est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Réduire la température du four à 191°. Dans un grand bol, battre 2 œufs et 1 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à épaississement. Incorporer 1/3 tasse de farine et la rhubarbe; verser dans la croûte à tarte.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la tarte. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir la tarte sur une grille de refroidissement tout en préparant la meringue.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance ferme et brillante (ne pas sous-battre).
Étaler la meringue sur le mélange de rhubarbe jusqu'au bord de la croûte.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Tarte fraîche loin du courant d'air, environ 30 minutes.