Tarte à la Meringue aux Canneberges
La tarte à la meringue aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Meringue aux Canneberges, Tarte à la Meringue aux Canneberges, et Tarte à la Meringue aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 " selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Croûte piquante.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 32
Mélanger les canneberges, 1 tasse de sucre, la boisson au jus de canneberge et de pomme et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, à feu moyen, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges éclatent.
Verser les canneberges à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Remettre le mélange de canneberges dans la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange de canneberges.
Ajouter le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ajouter la croûte de citron vert, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture aux canneberges chaudes dans la croûte préparée.
Étaler la meringue sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la pâte.
Cuire au four à 325 pendant 25 à 27 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Refroidir complètement sur une grille.