Tarte à la Meringue au Sucre Brun
La tarte à la meringue au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, de crème de tartre, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte Crémeuse À L'Ananas Avec Meringue À La Cassonade, Tarte Crémeuse À L'Ananas Avec Meringue À La Cassonade, et Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer la moitié et la moitié. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen 9 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe. Faire bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Battre légèrement les jaunes d'œufs avec un fouet métallique. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre. Couvrir et réserver pendant la préparation de la meringue.
Mélanger ensemble 3/4 tasse de cassonade, 2/3 tasse de sucre granulé et de l'eau dans une casserole épaisse de 1 litre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Laver les cristaux avec un petit pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 246 (stade boule ferme).
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol à grande vitesse à l'aide d'un batteur sur socle robuste jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Verser le mélange de sirop chaud dans un jet épais sur les blancs d'œufs battus, en battant constamment à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 2 à 3 minutes). (Ne pas exagérer.)
Verser la garniture à chaud dans la coquille de la pâte. Verser un tiers de meringue sur la garniture chaude dans environ 5 grosses cuillerées. À l'aide du dos d'une grande cuillère, étaler la meringue, sceller le bord de la pâte et former des tourbillons décoratifs.
Étalez un autre tiers de meringue sur la tarte, en utilisant la même procédure.
Étendre le tiers restant de la meringue sur la tarte et étendre jusqu'au bord.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour de meilleurs résultats, chronométrez le battement des blancs d'œufs le plus près possible de la préparation du sirop. Comme cette meringue est cuite pendant seulement 9 minutes, il est essentiel que le sirop soit 246 lorsqu'il est ajouté aux blancs d'œufs pour les amener à une température sûre.
Assurez-vous d'utiliser un mélangeur sur pied robuste avec au moins un bol de 4 pintes pour accueillir le grand volume de meringue. Ne soyez pas tenté de tartiner sur toute la meringue à la fois. Il est nécessaire de l'appliquer en 3 lots afin de l'adapter sur la tarte et d'assurer un volume maximal.