Tarte à la Meringue au Citron Vert
Cette recette fait 8 portions avec 292 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la meringue au citron vert pourrait être une super végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron vert ordinaire, de farine tout usage non blanchie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée au Citron Vert, Tarte Meringuée au Citron Vert, et Tarte Meringuée au Citron Vert.
Instructions
Fouetter les œufs, les jaunes, le sucre, le jus de lime, le jus de citron et le gros sel dansbol métallique moyen. Placez le bol sur une casserole moyenne d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter constamment jusqu'à ce que le caillé épaississe légèrement et thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres de caillé à 140 ° F pendant 3 minutes, 5 à 6 minutestotal (ne pas laisser bouillir).
Retirer le bol de l'eau. Fouetter graduellement le beurreinto caillé quelques cubes à la fois jusqu'à consistance lisse, ce qui permet aux cubes de beurre de fondre avant d'ajouter plus. Filtrer le caillé à travers un tamis fin sur un petit bol. Pressez la pellicule plastique directement sur la surface du caillé et refroidissez overnight.DO À VENIR: Le caillé de chaux peut être fait 2 joursà la tête. Garder au frais.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans le milieu jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et le sel etbattre jusqu'à homogénéité. Ramassez la pâte en boule; aplatissez en disque. Envelopper dans du plastique etremplir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement àtempérature ambiante avant de rouler.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la surface de travail légèrement farinée de la pâte de 11 à 12 pouces de diamètre.
Transférer dans un moule à tarte de 9 poavec fond amovible. Presser la pâte sur le fond et les côtés supérieurs de la casserole. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce, puis repliez le porte-à-faux en formant des côtés à double épaisseur s'étendant de 1/4 pouce au-dessus des côtés de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 20 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de poids secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée etcuit, environ 20 minutes de plus.Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Étaler le caillé uniformément dans la croûte cuite. Tout en faisant de la meringue.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyen-hautet battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.Ajouter graduellement le sucre et le sucre en poudre 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à ce que la meringue soit très épaisse et brillante, environ 5 minutes. Beatin vanille et gros sel casher.
Déposer la meringue en cuillerée sur le caillé, puis étaler et tourbillonner de manière décorative avec un couteau à table. En utilisant la torche de cuisine, brunmeringue dans les taches, créant des pics et des vallées blancs et dorés. Laisser refroidir à découvert au moins 1 heure avant de servir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Retirer les côtés du moule à tarte.
Déposer le plateau de tarton et servir.