Tarte à la Meringue Au Chocolat de Maman
La tarte à la Meringue au chocolat de Maman est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le cacao, l'amidon de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu. Incorporer environ une tasse de la garniture chaude dans les jaunes d'œufs; mélanger à nouveau dans la crème anglaise. Remettre la casserole à chauffer et porter à ébullition douce. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser le limage chaud dans la croûte.
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant la meringue à la croûte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.