Tarte à la Frangipane aux Pruneaux, Cerises et Abricots

Tarte à la Frangipane aux Pruneaux, Cerises et Abricots
La tarte à la Frangipane aux Pruneaux, aux Cerises et aux abricots est une végétarien dessert. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 313 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de pâte d'amande, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Abricot-Amande (Frangipane), Tarte à la frangipane aux cerises, et Tarte à la Frangipane aux Amandes et Abricots Sans Gluten {#ProgressiveEats}.

Instructions

1
Chauffer la grappa avec le sucre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fruits et laisser mijoter doucement 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Retirer du feu et laisser macérer, en remuant de temps en temps, 24 heures.
1
Poser l'anneau de flan sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. (Si vous utilisez un moule à tarte, le parchemin n'est pas nécessaire.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces, puis insérez-la dans un anneau de flan et coupez l'excès de pâte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Battre la pâte d'amande, le beurre, le sucre, l'extrait et le sel dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Répartir la garniture de frangipane dans la coque refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Égoutter les fruits dans un tamis placé sur un bol, en réservant le sirop, et répartir les fruits sur la garniture en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la tarte sur du parchemin sur une grille.
7
Badigeonner le sirop réservé sur la tarte et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1
* Les fruits secs peuvent macérer jusqu'à 3 jours.* La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée (une fois au frais), enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La tarte est mieux consommée le jour où elle est cuite, mais peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée (une fois au frais), recouverte de papier d'aluminium, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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