Tarte à la Dinde Restante de Papa
La tarte à la dinde restante de papa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 994 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croûtes de tarte non cuites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Abricot-framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les pois et les carottes, les haricots verts et le céleri dans une casserole; couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 8 minutes.
Égoutter les légumes dans une passoire placée dans l'évier et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer 2/3 tasse de farine, le sel, le poivre noir, les graines de céleri, la poudre d'oignon et l'assaisonnement italien; incorporer lentement le bouillon de poulet et le lait jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe.
Retirer du feu; incorporer les légumes cuits et la viande de dinde dans la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Insérez 2 croûtes à tarte dans le fond de 2 plats à tarte de 9 pouces. Verser la moitié de la garniture dans chaque croûte de tarte, puis garnir chaque tarte d'une autre croûte. Pincez et roulez les croûtes du haut et du bas ensemble au bord de chaque tarte pour sceller, et coupez plusieurs petites fentes dans le haut des tartes avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit pétillante, 30 à 35 minutes. Si les croûtes brunissent trop rapidement, recouvrez les tartes de papier d'aluminium après environ 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.