Tarte à la Dinde avec Croûte de Sauge
La tarte à la dinde avec croûte de sauge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,16 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1442 calories, 68g de protéines, et 87g de matières grasses. Un mélange de brins de thym, de navets, de brins de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 4 pintes.
Placer la poitrine de dinde dans une casserole moyenne, couvrir de bouillon et ajouter le persil, le laurier, le thym et les grains de poivre. Porter le bouillon à ébullition, réduire le feu à doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 20 minutes.
Transférer la dinde dans une assiette, retirer les herbes et les grains de poivre à l'aide d'une écumoire. Lorsque la dinde est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et transférez-la dans le plat allant au four beurré.
Ajouter les carottes et les navets au bouillon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer les carottes, les navets et les pois décongelés dans le plat allant au four beurré. Filtrer le bouillon dans un bol. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vin blanc. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère. Saler et poivrer et ajouter le persil et la sauge.
Verser la sauce sur la dinde et les légumes dans le plat allant au four.
Placer la farine, les herbes et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau froide à la fois et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Rassembler la pâte en boule et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 10 1/2 pouces et déposer la pâte sur la garniture. Coupez le surplomb, rentrez le bord de la pâte à l'intérieur du plat.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.