Tarte à la Dinde avec Croûte de Sauge

Tarte à la Dinde avec Croûte de Sauge
La tarte à la dinde avec croûte de sauge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,16 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1442 calories, 68g de protéines, et 87g de matières grasses. Un mélange de brins de thym, de navets, de brins de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Placer la poitrine de dinde dans une casserole moyenne, couvrir de bouillon et ajouter le persil, le laurier, le thym et les grains de poivre. Porter le bouillon à ébullition, réduire le feu à doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer la dinde dans une assiette, retirer les herbes et les grains de poivre à l'aide d'une écumoire. Lorsque la dinde est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et transférez-la dans le plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Ajouter les carottes et les navets au bouillon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Transférer les carottes, les navets et les pois décongelés dans le plat allant au four beurré. Filtrer le bouillon dans un bol. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les poireaux et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
7
Ajouter la farine et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vin blanc. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère. Saler et poivrer et ajouter le persil et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Verser la sauce sur la dinde et les légumes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1
Placer la farine, les herbes et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau froide à la fois et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Rassembler la pâte en boule et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 10 1/2 pouces et déposer la pâte sur la garniture. Coupez le surplomb, rentrez le bord de la pâte à l'intérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer3grains de poivre noirgrains de poivre noir9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de dinde désosséepoitrine de dinde désossée2grandcarottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée1à soupe. Vinaigre de vin rougepoireau, partie blanche et vert pâle, tranché finementpoireau, partie blanche et vert pâle, tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil haché grossièrementpersil haché grossièrement4brins de persilbrins de persil1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés12 cuillères à café de poudre d'ailromarin hachéromarin haché12 cuillères à café de poudre d'ailsauge hachéesauge hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechiffonade de sauge fraîchechiffonade de sauge fraîche1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote finement tranchéeéchalote finement tranchée1181 lb de Mafaldi frais si possibleshortening de légumes solides réfrigérésshortening de légumes solides réfrigérés12 cuillères à café de poudre d'ailthym hachéthym haché3brins de thymbrins de thym2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".navets, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucenavets, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine