Tarte à la Crème à la Rhubarbe I
Tarte à la crème à la rhubarbe dont j'ai besoin 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 369 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de croûtes de tarte non cuites, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir une mousse épaisse. Incorporer graduellement le sucre, la farine et le beurre fondu ou la margarine. Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, utilisez 3 cuillères à soupe de farine; si vous utilisez de la rhubarbe congelée, n'utilisez que 2 cuillères à soupe. Incorporer les morceaux de rhubarbe.
Verser le mélange de rhubarbe dans une coquille de tarte réfrigérée non cuite. Couvrir la garniture avec la croûte supérieure. Flûte et évent la tarte.
Cuire sur la grille inférieure du four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes, puis à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir un peu avant de couper.