Tarte à La Crème à La Courge

Tarte à La Crème à La Courge
Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 368 calories. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter épaisse, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Crème à la Courge à la Noix de Coco, et Courge Poivrée À La Crème À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans la coquille de pâte; cuire au four à 375° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine