Tarte à La Crème à l'Érable

Tarte à La Crème à l'Érable
La Tarte à la crème à l'érable est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâte; couper à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque. Bords de flûte. Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pour la garniture, mélanger la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole. Incorporer 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste du lait et 3/4 tasse de sirop d'érable. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer 1 tasse de crème dans la garniture refroidie; verser à la cuillère dans la croûte. Incorporer le reste du sirop au reste de la crème; givrer le dessus de la tarte. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Garnir d'amandes grillées. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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