Tarte à la Crème à l'Orange et à la Rhubarbe

Tarte à la Crème à l'Orange et à la Rhubarbe
La tarte à la crème à l'orange et à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier à la rhubarbe et à la fraise avec crème à l'orange, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Placer la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser le moule à tarte de pâte et faire un rebord cannelé haut.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le jus, les jaunes d'œufs et la gélatine à la fraise. Battre à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter 1 tasse de sucre, la farine et le sel; bien battre. Incorporer la rhubarbe au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter 1/4 tasse de sucre lentement, en continuant à battre. Incorporer la meringue au mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Verser la garniture dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire de 45 à 50 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine