Tarte à la Crème Meyer
La tarte à la crème Meyer est une sans gluten dessert. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Gâteaux à la Crème au Citron Meyer, et Gâteau à la Crème Magique au Citron Meyer pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez 2 cuillères à café de zeste de citrons. À l'aide d'un zester ou d'une déchiqueteuse asiatique, faites quelques brins longs et minces de zeste de citron Meyer ou de citrons ordinaires; réservez. Ramez 1 1/3 tasse de jus des citrons.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Incorporer le jus et le zeste râpé. Remplissez le fond du bain-marie avec de l'eau de 1 pouce.
Placer les casseroles à feu vif et porter l'eau à frémissement; ajuster la chaleur pour maintenir le frémissement. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, 8 à 9 minutes. Dans un bol, fouetter les œufs pour mélanger.
Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de citron, puis remettre le tout dans la casserole. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit très épais et atteigne 160 sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Retirer la casserole supérieure.
Placer dans un bol de glace et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit frais au toucher, environ 6 minutes.
Dans un bol, battre la crème au batteur jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de citron, puis répartir uniformément dans la coquille de pâte. Dispersez les brins de peau réservés sur le dessus. Laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme au toucher, environ 2 heures.
Servir ou envelopper hermétiquement et refroidir jusqu'à 1 jour.