Tarte à la Crème Glacée à la Banane

La tarte à la crème Glacée à la banane fendue nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des biscuits au chocolat, de la crème à fouetter épaisse, de la glace à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Barres Glacées de Bananan Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Disposer les bananes sur le fond de la croûte.
Étalez la crème glacée en couche uniforme sur les bananes. Garnir d'ananas égoutté. Fouetter la crème et l'étaler sur le dessus.
Placer la tarte au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Garnir de cerises, si désiré. Donne 8 portions.