Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés et des morceaux de noix de cajou, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Fudge au Caramel et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, mélanger les gaufrettes de vanille et 1/2 tasse des noix de cajou; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans le fond et vers le haut du moule à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four à 350 F. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Réfrigérer la croûte pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie.
Étaler 1 pinte de crème glacée dans une croûte refroidie. Verser ou arroser 1/2 tasse de la garniture de crème glacée sur la crème glacée. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé.
Garnir la tarte du reste de la glace à la pinte, en l'étalant uniformément. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, laisser reposer la tarte à température ambiante pendant 15 minutes.
Couper en quartiers; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir du reste de la garniture de crème glacée et des moitiés de noix de cajou.