Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel

Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés et des morceaux de noix de cajou, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Fudge au Caramel et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, mélanger les gaufrettes de vanille et 1/2 tasse des noix de cajou; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans le fond et vers le haut du moule à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four à 350 F. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Réfrigérer la croûte pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler 1 pinte de crème glacée dans une croûte refroidie. Verser ou arroser 1/2 tasse de la garniture de crème glacée sur la crème glacée. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Garnir la tarte du reste de la glace à la pinte, en l'étalant uniformément. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Pour servir, laisser reposer la tarte à température ambiante pendant 15 minutes.
7
Couper en quartiers; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir du reste de la garniture de crème glacée et des moitiés de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Moitiés De Noix De CajouMoitiés De Noix De Cajou

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée au Sherry à la crème, au Moscato d'Asti et au Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine