Tarte à la Crème Glacée au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la crème glacée au Brownie. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 394 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de crème glacée à la vanille, de cerises au marasquin, de confettis pastel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Brownie, Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, et Brownie Torte.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement de papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Placer sur des assiettes de service.
Coupez chaque dessert en 8 quartiers. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.