Tarte à la crème Double Banane est un végétarien dessert. Une portion contient 688 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du shortening, de l'eau glacée, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Double Banane, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F, disposer la grille dans le tiers supérieur et placer une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Pendant ce temps, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces de diamètre d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Transférer la pâte dans un plat à tarte de 9 1/2 po et couper les bords pour qu'il y ait un porte-à-faux de 1/2 po. Utilisez l'excès de pâte pour presser la croûte dans la plaque à tarte. Repliez le bord de la croûte sur lui-même et pressez, comme vous le souhaitez, en une croûte décorative. (Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Tapisser la tarte de papier d'aluminium pour qu'elle dépasse légèrement et recouvre les bords de la croûte à tarte et la remplir de riz non cuit, de haricots secs ou de poids à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Croûte
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Placer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que les bords soient légèrement gonflés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Forme De Tarte
6
Rassemblez le papier d'aluminium et retirez-le avec les poids. Continuer à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Retirer sur une grille et laisser refroidir quelques minutes avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Pendant ce temps, épluchez 1 banane et placez-la dans un mélangeur avec le lait, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs, le sucre, la vanille et le sel et transformez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Vanille
Banane
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Verser dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit épais, environ 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer le beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
11
Verser la garniture dans la coquille de tarte et lisser uniformément avec une spatule. Coupez les 3 bananes restantes en morceaux de 1/2 pouce et disposez-les sur la crème anglaise. Lisser la crème fouettée sur le dessus, recouvrir de plastique et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle refroidisse et durcisse, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Croûte De Tarte
Banane
Flan
Matériel que vous utiliserez
Spatule
12
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide de mains propres, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste enduit. Frotter le beurre entre le pouce et l'index pour l'incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un haricot de Lima et se rassemble en touffes de la taille d'un quart lorsqu'il est pressé dans la paume, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le shortening, mélanger jusqu'à ce qu'il soit simplement enrobé de farine, puis frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange forme des morceaux de la taille d'un pois (quelques gros morceaux devraient rester) et se rassemble en touffes de la taille d'un poing lorsqu'il est pressé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Assaisonnement Sec Frotter
14
Arroser d'une moitié d'eau glacée et ratisser le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
15
Arroser d'eau restante 1 cuillère à soupe à la fois et peigner le mélange avec les doigts pour l'humidifier. Cela passera d'un désordre hirsute à un rassemblement. La pâte est suffisamment humide lorsqu'elle est humidifiée, mais ne l'est pas lorsqu'elle est pressée. (Ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
16
Tout en tournant le bol avec 1 main, poussez la pâte entre l'autre paume et le côté du bol pour former une boule. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique, pressez-la dans un disque plat, puis fermez-la dans une pellicule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
17
Placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur (généralement l'étagère inférieure arrière) au moins 30 minutes avant de rouler et de former une croûte.