Tarte à la Crème de Pudding au Citron

Tarte à la Crème de Pudding au Citron
La tarte à la crème au Pudding au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange instantané de pudding au citron, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Essayer Tarte au Pudding au Citron Irlandais, Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Refroidissez les batteurs d'un mélangeur électrique et d'un bol à mélanger en métal ou en verre dans le congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre confiseur, le beurre et le jus de citron avec 2 fourchettes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement dorée, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez la croûte refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Fouetter le mélange de pudding et le lait dans un grand bol pendant 2 minutes; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient doucement fixés, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Battre la crème, la crème sure, 2/3 tasse de sucre glace et l'extrait de vanille dans le bol réfrigéré, à l'aide des batteurs réfrigérés, jusqu'à ce que le mélange soit épais et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Le mélange doit former des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés directement. Réfrigérer le mélange de crème pendant 20 minutes pour continuer à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Déposer le pudding au citron en couche uniforme sur la croûte et garnir d'un mélange de crème fouettée en couche; saupoudrer de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûteCroûte
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
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