Tarte à la Crème de Pudding au Citron
La tarte à la crème au Pudding au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange instantané de pudding au citron, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Essayer Tarte au Pudding au Citron Irlandais, Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Refroidissez les batteurs d'un mélangeur électrique et d'un bol à mélanger en métal ou en verre dans le congélateur.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre confiseur, le beurre et le jus de citron avec 2 fourchettes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; presser le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement dorée, de 20 à 25 minutes.
Laissez la croûte refroidir complètement.
Fouetter le mélange de pudding et le lait dans un grand bol pendant 2 minutes; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient doucement fixés, environ 3 minutes de plus.
Battre la crème, la crème sure, 2/3 tasse de sucre glace et l'extrait de vanille dans le bol réfrigéré, à l'aide des batteurs réfrigérés, jusqu'à ce que le mélange soit épais et moelleux, 3 à 5 minutes.
Le mélange doit former des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés directement. Réfrigérer le mélange de crème pendant 20 minutes pour continuer à épaissir.
Déposer le pudding au citron en couche uniforme sur la croûte et garnir d'un mélange de crème fouettée en couche; saupoudrer de zeste de citron.