Tarte à la Crème de Petits Fruits
Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 261 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de la gélatine, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Fromage à la Crème aux Baies Mélangées sans Cuisson pour #SundaySupper, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Tarte Rustique aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de fraises avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette. Réserver 1 tasse de fraises restantes.
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer les fraises écrasées à la gélatine. Réfrigérer 20 minutes.
Pendant ce temps, en laissant les barres granola en sachets, écrasez les barres granola avec un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le granola broyé au fond de l'assiette à tarte en verre non graissé de 9 pouces, en poussant les miettes sur le côté de l'assiette pour faire la croûte.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Déposer des cuillerées sur le granola écrasé; étaler doucement pour couvrir le fond de la croûte.
Incorporer délicatement les myrtilles, les framboises et le reste de la tasse de fraises dans le mélange de gélatine. Verser sur le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni de garniture fouettée.