Tarte à la Crème de Noix de Coco VIII
Tarte à la crème de noix de coco VIII pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 1212 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de farine, de jaune d'oeuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'œuf, le jaune d'œuf et 1/2 tasse de lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une casserole moyenne, cuire le reste du lait, 1/2 tasse de sucre et le sel à feu moyen; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Incorporer lentement le mélange de farine réservé; continuer à remuer constamment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre fonde; réserver.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restante, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la crème anglaise. Verser le mélange dans la coquille de pâte.
Saupoudrer le dessus de la tarte de 1 1/2 tasse de noix de coco. Faire griller le reste de la noix de coco et saupoudrer sur le dessus. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.