Tarte à la crème de noix de coco I
La tarte à la crème de noix de coco I prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 74 g de matières grasses et un total de 1 292 calories . Cette recette en sert 8. Pour 3,09 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture fouettée, du mélange à pudding à la vanille, du lait et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 68% , ce plat est bon. La tarte à la crème de noix de coco avec garniture au lait de coco fouetté ,la tarte à la crème de noix de coco tropicale dans une croûte de biscuits à la noix de coco et la tarte à la crème de noix de coco avec une croûte de biscuits à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pouding et le lait jusqu'à ce que le mélange à pudding épaississe. Incorporez 1 tasse de noix de coco et la moitié de la garniture fouettée non laitière dans le pudding.
Versez le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Étalez le reste de la garniture fouettée non laitière sur la tarte.
Saupoudrer du reste de noix de coco. Réfrigérer et servir frais.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte à la crème à la noix de coco se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Vineyards Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et des notes d'agrumes. Le vin enveloppe entièrement le palais et exprime des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme Granny Smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.