Tarte à la Crème de Noix De Coco
Tarte à la crème de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 302 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, de shortening, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la coquille de tarte: Pour faire la pâte à pâtisserie, mélanger la farine et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Couper le shortening et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la semoule de maïs grossière.
Ajouter l'eau froide et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Formez la pâte en boule et appuyez à plat. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Une fois la pâte refroidie, étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords. Utilisez une sertisseuse à pâtisserie pour faire des bords décoratifs, si vous le souhaitez.
Pour pré-cuire une coquille de tarte, préchauffez le four à 425 ° F. À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le fond et les côtés de la coquille de tarte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Pour la tarte à la crème de noix de coco: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel et ajouter progressivement le lait.
Mélanger jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve complètement et cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant continuellement.
Dans un autre bol, battre légèrement les jaunes d'œufs et incorporer progressivement 1 tasse de lait chaud dans les jaunes. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et porter à ébullition douce. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et le beurre, puis ajouter la noix de coco.
Verser le mélange de remplissage à chaud dans la croûte à tarte cuite et refroidie et laisser refroidir la garniture. Couvrir la tarte et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture ait pris.
Pour faire la crème fouettée, battez la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étalez la crème fouettée sur la tarte réfrigérée.
Pour griller le cococnut, préchauffez le four à 350 °F.
Étaler 1/4 tasse de flocons de noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que la noix de coco devienne dorée.
Garnir le dessus de noix de coco grillée avant de servir.