Tarte à la Crème de Coco VII
Tarte à la crème de noix de coco VII pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 54 cents par portion. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de croûte de tarte, de noix de coco, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine. Incorporer graduellement le lait, le lait évaporé et la noix de coco. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute en continuant à remuer.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Versez lentement 1 tasse de mélange de lait dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment.
Remuer le mélange de jaune d'oeuf dans le reste du mélange de lait dans une casserole.
Remettre le mélange à chauffer. Porter à ébullition, puis faire bouillir pendant une minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et l'extrait de vanille.
Verser le mélange dans la coquille de pâte cuite. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.