Tarte à la Crème de Barres Chocolatées

Tarte à la Crème de Barres Chocolatées
La tarte à la crème de barres chocolatées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des barres chocolatées au beurre, des guimauves et de l'extrait de vanillane. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 10 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte aux Barres Chocolatées, Tarte aux Barres Chocolatées, et Tarte aux Barres Chocolatées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes. Refroidissez complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
3
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre les guimauves avec le lait. Laisser refroidir; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter la garniture fouettée, les barres chocolatées écrasées et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
5
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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