Tarte À la Crème Citron-Lime
La tarte à la crème Citron-lime pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes à la vanille, du sucre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Citron Et Citron Vert, Tarte au Citron Vert à la Crème Sure { Ou Tarte!}, et Tarte à la Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gaufrettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le sucre, la margarine et le blanc d'oeuf; pulser 2 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Mélanger la croûte de citron râpée, les jus, les œufs et le lait dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement. Garnir de garniture fouettée.
Garnir de lanières de zeste de citron et de menthe, si désiré.