Barres De Caramel des Fêtes Sans Gluten

Barres De Caramel des Fêtes Sans Gluten
Les barres de caramel de Vacances sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 107 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres De Caramel Sans Gluten, Barres de Couche de Vacances Sans Gluten, et Barres à Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine au Caramel (Végétalien + Sans Gluten).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporer le mélange Bisquick. Appuyez sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair (la croûte sera molle). Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte chaude; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Répartir le chocolat uniformément; saupoudrer de noix. Laisser refroidir 30 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine